Risultati ricerca
Includi: tutti i seguenti filtri
Elementi trovati: 3
Abstract/Sommario: L’Africa viene definita il continente dei poveri, ma vanta una schiera gremita di milionari e una dozzina di imprenditori tra i più ricchi del mondo che oggi danno da lavorare a decine di migliaia di persone e contribuiscono pesantemente a incrementare il Pil dei Paesi in cui vivono. L’autore, rifacendosi alla classifica stilata dalla rivista Forbes, presenta i primi dodici. Nell’articolo si trovano due finestre: Il paradiso dei ricchi. Follie da vip.
Abstract/Sommario: In Benin nel grande ospedale di Tanguieta si curano ogni anno diecimila persone malate di tumori, epatite, Aids e malaria. L’autore racconta di come il medico missionario fra Fiorenzo Priuli, che da quarant’anni lavora instancabilmente nell’ospedale di Saint Jean de Dieu, oltre all’utilizzo della medicina occidentale sfrutti il potere curativo delle piante per sconfiggere le più diverse patologie. Nell’articolo si trova una finestra: Un vaccino contro la malaria?
Abstract/Sommario: L’Africa produce cibi e colture di grande qualità, frutto della sapiente cura dei contadini e allevatori. L’associazione Slow Food è impegnata a tutelare e promuovere questo prezioso patrimonio di alimenti gustosi e genuini. L’autore presenta undici prodotti tipici di diversi paesi africani. Nell’articolo si trova una finestra: Slow Food.