Alimentazione ed ambiente
1989
Abstract/Sommario:
Introduzione.
La situazione globale.
La sfida ambientale.
Le dimensioni sociali del dilemma ambientale.
Le relazioni tecnologiche.
Che cosa occorre fare.
La gestione sostenibile delle risorse naturali.
Gestione della pesca.
Le foreste.
L'energia.
Le risorrse genetiche.
Il controllo dell'inquinamento e della contaminazione alimentare.
Una risposta internazionale ad un problema internazionale.
Una terra, una comunità, un domani.
La situazione globale.
La sfida ambientale.
Le dimensioni sociali del dilemma ambientale.
Le relazioni tecnologiche.
Che cosa occorre fare.
La gestione sostenibile delle risorse naturali.
Gestione della pesca.
Le foreste.
L'energia.
Le risorrse genetiche.
Il controllo dell'inquinamento e della contaminazione alimentare.
Una risposta internazionale ad un problema internazionale.
Una terra, una comunità, un domani.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Alimentazione ed ambiente. - 1989. - Sta in: Volontari e terzo mondo, XVII, 1989, n.4, 115-132 |
|
|
Thesauro | |
Lingua | |
ID scheda | 11339 |
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
CEDOR | SP09363 | I 84 | Sola consultazione | A scaffale | Nessuna |